Автор Кухня наизнанку—1— Запеченные баклажаны на зиму• Баклажаны• Помидоры• Соль• Растительное масло - 1-2 ст.л. на банку (по желанию)—2— Икра из запеченных баклажанов на зиму• Баклажаны - 2 кг• Перец сладкий - 400 г• Лук - 800-900 г• Масло растительное - 140-150 мл• Томатная паста - 100 г (2 ст.л. с горкой)• Чеснок - 4-5 зуб.• Соль - 2 ч.л. (без горки)• Сахар - 1 ч.л.• Уксус 9% - 2 ч.л.• Перец черный - по вкусу—3— Соте из баклажанов на зиму• Баклажаны - 1 кг• Лук - 500 г• Морковь - 500 г• Сладкий перец - 400 г• Помидоры - 1 кг• Острый перец - 1 шт.• Чеснок - 45-50 г• Соль - 1 ст.л. (с горкой)• Сахар - 1 ст.л.• Уксус яблочный - 1 ст.л.• Растительное масло - 8-10 ст.л.#заготовки#баклажаны https://www.youtube.com/watch?v=bw1ikSfiMPk #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!
Автор Кухня наизнанку
—1— Запеченные баклажаны на зиму
• Баклажаны
• Помидоры
• Соль
• Растительное масло - 1-2 ст.л. на банку (по желанию)
—2— Икра из запеченных баклажанов на зиму
• Баклажаны - 2 кг
• Перец сладкий - 400 г
• Лук - 800-900 г
• Масло растительное - 140-150 мл
• Томатная паста - 100 г (2 ст.л. с горкой)
• Чеснок - 4-5 зуб.
• Соль - 2 ч.л. (без горки)
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 2 ч.л.
• Перец черный - по вкусу
—3— Соте из баклажанов на зиму
• Баклажаны - 1 кг
• Лук - 500 г
• Морковь - 500 г
• Сладкий перец - 400 г
• Помидоры - 1 кг
• Острый перец - 1 шт.
• Чеснок - 45-50 г
• Соль - 1 ст.л. (с горкой)
• Сахар - 1 ст.л.
• Уксус яблочный - 1 ст.л.
• Растительное масло - 8-10 ст.л.
#заготовки
#баклажаны https://www.youtube.com/watch?v=bw1ikSfiMPk #закуски