Ролл «Цезарь» с наггетсами — просто готовится и очень вкусно.
Если вы любите блюда, которые не требуют больших временных затрат, но при этом являются сытными и совершенно точно по вкусу детям – то вам определенно стоит приготовить роллы с наггетсами. Домашние роллы из лепешёк с куриными наггетсами и овощами на порядок вкуснее тех, которые подаются в общепите, а готовятся они очень быстро. Ингредиенты: Замороженные полуфабрикаты (наггетсы) – 1 упаковка (12 шт.). Мексиканская лепёшка – 4 шт. Сыр Российский – 50 г. Помидоры среднего размера – 2 шт. Сметана – 130 г. Масло растительное – 2 ст. л. Листья салата – небольшой пучок. Лук небольшого размера – 1 шт. Сок лимона – 2 ст. л. Соль и перец – по вкусу. Первым делом нужно пожарить наггетсы. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите полуфабрикаты. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты, пока наггетсы не подрумянятся. Репчатый лук следует измельчить, а затем выложить в пиалу и залить кипятком. Оставьте лук на 5 минут, за это время он потеряет всю свою горечь, но останется вкусным и хрустящим. В миске соедините сметану и подготовленный лук – с него нужно слить воду. К соусу добавьте соль и поперчите, также приправьте лимонным соком по вкусу и перемешайте. Твёрдый сыр нужно натереть и добавить к сметанному соусу. Хорошо перемешайте ингредиенты. Теперь нужно собрать ролл. Для начала выложите лепёшку на ровную поверхность и на одну её половину поместите несколько салатных листьев. На салатные листья выложите наггетсы. Если лепёшки небольшие, как в нашем случае, то достаточно трёх наггетсов. Помидоры вымойте и нашинкуйте тонкими кружочками. Поверх наггетсов следует выложить помидоры. Теперь черёд соуса. Обильно полейте начинку сметанно-сырным соусом и закрутите лепёшку в ролл. Осталось поместить ролл в разогретый гриль или сковородку с поверхностью-гриль. Готовить нужно пару минут до появления румяных следов. Подавать ролл «Цезарь» можно как на завтрак, так и в качестве сытного перекуса. Можно употреблять как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита! #блюда_из_курицы #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Ролл «Цезарь» с наггетсами — просто готовится и очень вкусно.
Если вы любите блюда, которые не требуют больших временных затрат, но при этом являются сытными и совершенно точно по вкусу детям – то вам определенно стоит приготовить роллы с наггетсами. Домашние роллы из лепешёк с куриными наггетсами и овощами на порядок вкуснее тех, которые подаются в общепите, а готовятся они очень быстро.
Ингредиенты:
Замороженные полуфабрикаты (наггетсы) – 1 упаковка (12 шт.).
Мексиканская лепёшка – 4 шт.
Сыр Российский – 50 г.
Помидоры среднего размера – 2 шт.
Сметана – 130 г.
Масло растительное – 2 ст. л.
Листья салата – небольшой пучок.
Лук небольшого размера – 1 шт.
Сок лимона – 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу.
Первым делом нужно пожарить наггетсы. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите полуфабрикаты. Обжаривайте с каждой стороны по 3 минуты, пока наггетсы не подрумянятся.
Репчатый лук следует измельчить, а затем выложить в пиалу и залить кипятком. Оставьте лук на 5 минут, за это время он потеряет всю свою горечь, но останется вкусным и хрустящим.
В миске соедините сметану и подготовленный лук – с него нужно слить воду.
К соусу добавьте соль и поперчите, также приправьте лимонным соком по вкусу и перемешайте.
Твёрдый сыр нужно натереть и добавить к сметанному соусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Теперь нужно собрать ролл. Для начала выложите лепёшку на ровную поверхность и на одну её половину поместите несколько салатных листьев.
На салатные листья выложите наггетсы. Если лепёшки небольшие, как в нашем случае, то достаточно трёх наггетсов.
Помидоры вымойте и нашинкуйте тонкими кружочками. Поверх наггетсов следует выложить помидоры.
Теперь черёд соуса. Обильно полейте начинку сметанно-сырным соусом и закрутите лепёшку в ролл.
Осталось поместить ролл в разогретый гриль или сковородку с поверхностью-гриль. Готовить нужно пару минут до появления румяных следов.
Подавать ролл «Цезарь» можно как на завтрак, так и в качестве сытного перекуса. Можно употреблять как в горячем, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #закуски