Мясо тает во ртуАвтор Culinary wayИнгредиенты:куриное филе - 600 грсметана - 100 гряйцо - 1 штсоевый соус - 2 ст.лгорчица - 1 ч.лприправа для курицы - 1 ч.лсушеный чеснок - 1 ч.лсоль - 1/2 ч.лмука - 4 ст.л1. Смешайте сметану, яйцо, соевый соус, горчицу, сушеный чеснок, соль и приправу для курицы.2. Курицу нарежьте крупными кусками3. Филе выложите в маринад4. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут5. К курице добавьте муку и тщательно перемешайте5. Обжарьте курицу 5-6 минут с одной стороны без крышки6. Переверните, накройте крышкой и готовьте до готовностиПриятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=Efu84XDhHa0 #блюда_из_курицы #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Сочная курица на сковороде!
Мясо тает во рту
Автор Culinary way
Ингредиенты:
куриное филе - 600 гр
сметана - 100 гр
яйцо - 1 шт
соевый соус - 2 ст.л
горчица - 1 ч.л
приправа для курицы - 1 ч.л
сушеный чеснок - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
мука - 4 ст.л
1. Смешайте сметану, яйцо, соевый соус, горчицу, сушеный чеснок, соль и приправу для курицы.
2. Курицу нарежьте крупными кусками
3. Филе выложите в маринад
4. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут
5. К курице добавьте муку и тщательно перемешайте
5. Обжарьте курицу 5-6 минут с одной стороны без крышки
6. Переверните, накройте крышкой и готовьте до готовности
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=Efu84XDhHa0 #блюда_из_курицы #горячее