Автор Татьяна Палло Профи провианта Для теста: Мука 400 г Вода 250 г Дрожжи живые 25 г Соль 10 г Растительное масло 50 г Сахар 20 г Выход: 700 г теста (14 пирожков) Начинка: В видео у меня получилось 2100 г фарша, я его разделила на три раза Если быть точнее, то в 700 граммах фарша 200 г легкого, 150 г печени, 200 г сердца и 150 г жареного лука. https://www.youtube.com/watch?v=x01ehU497to #блюда_из_мяса #выпечка
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Пирожки с ливером Как приготовить правильно ливер
Автор Татьяна Палло Профи провианта
Для теста:
Мука 400 г
Вода 250 г
Дрожжи живые 25 г
Соль 10 г
Растительное масло 50 г
Сахар 20 г
Выход: 700 г теста (14 пирожков)
Начинка:
В видео у меня получилось 2100 г фарша, я его разделила на три раза
Если быть точнее, то в 700 граммах фарша 200 г легкого, 150 г печени, 200 г сердца и 150 г жареного лука. https://www.youtube.com/watch?v=x01ehU497to #блюда_из_мяса #выпечка