Брюшки семги в духовке в фольге

Автор Аймрук
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Брюшки семги - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Укроп - 10-15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Брюшки семги полностью разморозьте, соскоблите ножом чешую. Кожу и плавники оставьте. Сполосните брюшки семги под холодной водой, обсушите на салфетке. Лук очистите и нарежьте кольцами. Укроп промойте и обсушите.
Каждое брюшко сверните рулетиком, начиная с тонкого края. Скрепите двумя-тремя зубочистками, чтобы рулетик держал форму. Посолите и поперчите по вкусу.
На лист фольги положите веточку укропа и два-три колечка репчатого лука.
Сверху поместите рулетик из брюшка семги.
Заверните каждый рулетик в фольгу конвертиком. Поместите конверты в форму для запекания или на противень.
Готовьте брюшки семги в фольге в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°С, около 20-30 минут. Не передержите, чтобы рыба не была сухой.
Перед подачей разверните фольгу, удалите зубочистки, аккуратно лопаткой переложите готовый рулетик из брюшка семги на тарелку, рядом выложите запеченный лук, на котором запекались брюшки. Гарнируйте на свое усмотрение. Овощной салат будет очень кстати. Бокал вина тоже не помешает.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #праздничный_стол #горячее

Брюшки семги в духовке в фольге - 965755917538

Комментарии

Комментариев нет.