Время приготовления: 150 мин. Сложность приготовления: Сложно Количество порций: 2 Количество ингредиентов: 9 Ингредиенты: лавровый лист – 1 шт.. лимонный сок – 1 ч. л.,. лук репчатый – 2 луковицы. масло растительное – 50 мл. морковь – 2 шт.. петрушка корень – 100 г. свиные отбивные – 2 шт. по 200 г. сельдерей корень – 100 г. соль – 2 щепотки. Этапы приготовления: Овощи мелко нарезать Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник Очистить мясо от овощей, положить на гриль Жарить до готовности с обеих сторон Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке Подавать с овощами
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Свиной стейк по-английски
Время приготовления: 150 мин.
Сложность приготовления: Сложно
Количество порций: 2
Количество ингредиентов: 9
Ингредиенты:
лавровый лист – 1 шт..
лимонный сок – 1 ч. л.,.
лук репчатый – 2 луковицы.
масло растительное – 50 мл.
морковь – 2 шт..
петрушка корень – 100 г.
свиные отбивные – 2 шт. по 200 г.
сельдерей корень – 100 г.
соль – 2 щепотки.
Этапы приготовления: Овощи мелко нарезать Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник Очистить мясо от овощей, положить на гриль Жарить до готовности с обеих сторон Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке Подавать с овощами