Теория вкуса. Автор Шеф-повар Василий Емельяненко Оригинальная закуска и прикольная подача на стол для любителей вкусной рыбки. Минтай в листах нори не только украсит стол, но и подарит вам массу гастрономического удовольствия от вкуса. Ингредиенты: Минтай замороженный (в брикетах) Листы нори Соевый соус Имбирь Рисовый уксус Чеснок Кунжутное масло Сливочное масло Приготовление: Брикет минтая нарезаем на кусочки, размером с крабовые палочки. Каждый кусочек заворачиваем в лист нори. Обжариваем до готовности на сливочном масле, на маленьком огне. Пока обжаривается рыбка приготовим соус. В пиалу наливаем соевый соус, по вкусу добавляем мелко натертый имбирь, чеснок, наливаем рисовый уксус и кунжутное масло. Всё перемешиваем и подаем к столу с готовой рыбкой. Приятного всем аппетита! #блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Этот способ сделает любую рыбу особенной.
Теория вкуса.
Автор Шеф-повар Василий Емельяненко
Оригинальная закуска и прикольная подача на стол для любителей вкусной рыбки.
Минтай в листах нори не только украсит стол, но и подарит вам массу гастрономического удовольствия от вкуса.
Ингредиенты:
Минтай замороженный (в брикетах)
Листы нори
Соевый соус
Имбирь
Рисовый уксус
Чеснок
Кунжутное масло
Сливочное масло
Приготовление:
Брикет минтая нарезаем на кусочки, размером с крабовые палочки.
Каждый кусочек заворачиваем в лист нори. Обжариваем до готовности на сливочном масле, на маленьком огне. Пока обжаривается рыбка приготовим соус.
В пиалу наливаем соевый соус, по вкусу добавляем мелко натертый имбирь, чеснок, наливаем рисовый уксус и кунжутное масло. Всё перемешиваем и подаем к столу с готовой рыбкой.
Приятного всем аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #закуски