Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами.
Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами — это невероятно уютное, сытное и ароматное блюдо. Этот суп обладает нежным кремовым вкусом и прекрасно подходит для холодных дней. Вот классический рецепт его приготовления. Ингредиенты: Грибы шампиньоны – 300 г Плавленый сыр – 2-3 шт. (примерно 200 г) Картофель – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Куриный или овощной бульон – 1,5-2 л Растительное масло – для жарки Соль, перец – по вкусу Зелень (укроп, петрушка) – для подачи Инструкции: Очистите и нарежьте картофель кубиками. Мелко нарежьте лук и морковь. Грибы нарежьте пластинками. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут. Добавьте грибы и обжаривайте все вместе до готовности грибов. В кастрюлю с бульоном добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте жареные грибы с овощами и варите до готовности картофеля. Нарежьте плавленый сыр на мелкие кусочки и добавьте в суп. Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Проварите суп еще несколько минут. Подача Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. #суп #первоеблюдо
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами.
Сырный суп с плавленым сыром и грибами шампиньонами — это невероятно уютное, сытное и ароматное блюдо. Этот суп обладает нежным кремовым вкусом и прекрасно подходит для холодных дней. Вот классический рецепт его приготовления.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 300 г
Плавленый сыр – 2-3 шт. (примерно 200 г)
Картофель – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Куриный или овощной бульон – 1,5-2 л
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) – для подачи
Инструкции:
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
Мелко нарежьте лук и морковь. Грибы нарежьте пластинками.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
Добавьте грибы и обжаривайте все вместе до готовности грибов.
В кастрюлю с бульоном добавьте картофель и варите до полуготовности.
Затем добавьте жареные грибы с овощами и варите до готовности картофеля.
Нарежьте плавленый сыр на мелкие кусочки и добавьте в суп.
Перемешивайте, пока сыр полностью не растворится.
Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Проварите суп еще несколько минут.
Подача
Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
#суп #первоеблюдо