Ленивые пирожки приготовить быстро и просто. Получаются очень вкусные и нежные. Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретам. Ваши ленивые пирожки получатся пышными, вкусными, ароматными и не осядут даже после остывания. Особенно мне хочется отметит приятных аромат лука и яиц. Такие ленивые пирожки можно назвать оладьями с припеком. Канал Дзен "НЕ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ" "Записка в магазин...." Мука - 250 грамм; Кефир - 300 миллилитров; Сахар - 0,5 чайной ложки; Соль - 1 чайная ложка; Яйцо - 1 штука(в тесто); Вареное вкрутую яйцо - 4-5 штук(для начинки); Зеленый лук - 50 грамм; Сода - 0,5-1 чайная ложка; Пошаговое описание рецепта: Шаг 1: 1. В теплый кефир добавить яйцо, соль сахар. Размешать. Шаг 2: Просеять муку. Вымешать достаточно густой тесто, стекает с ложки медленно. Шаг 3: Добавить соду и перемешать; Шаг 4: Добавить нарезанные яйца и зеленый лук. Перемешать и оставить тесто на 10 минут. Тесто больше не мешаем, чтобы реакция соды не осела. Соду можно было добавить с мукой либо после добавления начинки. Шаг 5: Выкладываем тесто ложкой и жарим ленивые пирожки по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. #выпечка
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки приготовить быстро и просто. Получаются очень вкусные и нежные. Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретам. Ваши ленивые пирожки получатся пышными, вкусными, ароматными и не осядут даже после остывания. Особенно мне хочется отметит приятных аромат лука и яиц. Такие ленивые пирожки можно назвать оладьями с припеком.
Канал Дзен "НЕ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ"
"Записка в магазин...."
Мука - 250 грамм;
Кефир - 300 миллилитров;
Сахар - 0,5 чайной ложки;
Соль - 1 чайная ложка;
Яйцо - 1 штука(в тесто);
Вареное вкрутую яйцо - 4-5 штук(для начинки);
Зеленый лук - 50 грамм;
Сода - 0,5-1 чайная ложка;
Пошаговое описание рецепта:
Шаг 1: 1. В теплый кефир добавить яйцо, соль сахар. Размешать.
Шаг 2: Просеять муку. Вымешать достаточно густой тесто, стекает с ложки медленно.
Шаг 3: Добавить соду и перемешать;
Шаг 4: Добавить нарезанные яйца и зеленый лук. Перемешать и оставить тесто на 10 минут. Тесто больше не мешаем, чтобы реакция соды не осела. Соду можно было добавить с мукой либо после добавления начинки.
Шаг 5: Выкладываем тесто ложкой и жарим ленивые пирожки по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
#выпечка