Я просто обожаю рыбу, в любом виде! Сегодня предлагаю вам рецепт рыбных котлет из трески. Получаются нежные, как пух 😉 Автор eda_nebeda ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ: ⠀ ☑Филе трески (без кожи и костей) — 400 г ☑Лук репчатый — 1 шт ☑Перец белый — по вкусу ☑Соль — по вкусу ☑Шампиньоны (крупные) — 3 шт ☑Масло растительное — 6 ст. л. ☑Батон — 2 ломт. ☑Молоко — 2 ст. л. ☑Яйцо куриное — 1 шт ☑Сухари панировочные ⠀ КАК ПРИГОТОВИТЬ: ⠀ 1. Филе трески нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с ломтиками батона, добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ст. ложки молока. ⠀ 2. Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло. Сковороду поставить на медленный огонь и потушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука. ⠀ 3. В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать. ⠀ 4. Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях. ⠀ 5. Добавить на сковороду растительного масла, сковороду разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду. ⠀ 6. Обжарить котлеты со всех сторон. #блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Я просто обожаю рыбу, в любом виде! Сегодня предлагаю вам рецепт рыбных котлет из трески. Получаются нежные, как пух 😉
Автор eda_nebeda
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ:
⠀
☑Филе трески (без кожи и костей) — 400 г
☑Лук репчатый — 1 шт
☑Перец белый — по вкусу
☑Соль — по вкусу
☑Шампиньоны (крупные) — 3 шт
☑Масло растительное — 6 ст. л.
☑Батон — 2 ломт.
☑Молоко — 2 ст. л.
☑Яйцо куриное — 1 шт
☑Сухари панировочные
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⠀
1. Филе трески нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с ломтиками батона, добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ст. ложки молока.
⠀
2. Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло. Сковороду поставить на медленный огонь и потушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.
⠀
3. В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.
⠀
4. Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
⠀
5. Добавить на сковороду растительного масла, сковороду разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду.
⠀
6. Обжарить котлеты со всех сторон.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее