КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ

Я просто обожаю рыбу, в любом виде! Сегодня предлагаю вам рецепт рыбных котлет из трески. Получаются нежные, как пух 😉
Автор eda_nebeda
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ:

☑Филе трески (без кожи и костей) — 400 г
☑Лук репчатый — 1 шт
☑Перец белый — по вкусу
☑Соль — по вкусу
☑Шампиньоны (крупные) — 3 шт
☑Масло растительное — 6 ст. л.
☑Батон — 2 ломт.
☑Молоко — 2 ст. л.
☑Яйцо куриное — 1 шт
☑Сухари панировочные

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Филе трески нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с ломтиками батона, добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ст. ложки молока.

2. Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло. Сковороду поставить на медленный огонь и потушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.

3. В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.

4. Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.

5. Добавить на сковороду растительного масла, сковороду разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду.

6. Обжарить котлеты со всех сторон.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее

КОТЛЕТЫ ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ  - 980200970722

Комментарии