⠀ РЕБЯТА, ЭТО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ 💥 Автор viva_businka ♦ Ингредиенты: 🔸Творог 5% - 200 гр. 🔸Яйцо - 1 шт. 🔸Рисовая мука - 2 ст.л. + ещё мука для обвалки . 🔸Сахар - 1,5 ст. л. 🔸Манка - 2-3 ст. л. 🔸Соль - щепотка. 🔸Ванилин - 2 гр. 🔸Шоколад. ♦Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, сахар, манку и ванилин. Все тщательно перемешиваем. Даём постоять 15-20 мин, для того, чтобы манка разбухла. ⠀ 2. Катаем сырники. Шоколад делим на небольшие дольки. В каждый сырник, в середину кладём дольку шоколада. Катаем сырники и обваливаем в муке. ⠀ 3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом( в идеале-кокосовым). Обжариваем сырники с двух сторон, по 3-5 минут. P. S - НЕ забудьте добавить щепотку ЛЮБВИ ❤. #завтрак #сырники #блюда_из_творога #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ🍩
⠀
РЕБЯТА, ЭТО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ 💥
Автор viva_businka
♦ Ингредиенты:
🔸Творог 5% - 200 гр.
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Рисовая мука - 2 ст.л. + ещё мука для обвалки .
🔸Сахар - 1,5 ст. л.
🔸Манка - 2-3 ст. л.
🔸Соль - щепотка.
🔸Ванилин - 2 гр.
🔸Шоколад.
♦Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом, добавляем муку, сахар, манку и ванилин. Все тщательно перемешиваем.
Даём постоять 15-20 мин, для того, чтобы манка разбухла.
⠀
2. Катаем сырники. Шоколад делим на небольшие дольки. В каждый сырник, в середину кладём дольку шоколада. Катаем сырники и обваливаем в муке.
⠀
3. Выкладываем сырники на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом( в идеале-кокосовым).
Обжариваем сырники с двух сторон, по 3-5 минут.
P. S - НЕ забудьте добавить щепотку ЛЮБВИ ❤.
#завтрак #сырники #блюда_из_творога #горячее