⠀ Это очень оригинальная и вкусная подача любимого многими блюда. Приготовьте жульен в булочке и это будет идеальное дополнение к обеду или ужину, а также послужит вкусной закуской на праздничный стол. Это очень вкусно, просто и быстро! ⠀ Автор dina_liashuk Ингредиенты на 6-8 небольших булочек: ⠀ 🔸400 гр отварного куриного мяса (идеально запечь заранее в духовке в фольге) 🔸400 гр шампиньонов 🔸200 г сметаны 🔸2 большие луковицы 🔸1 ст. л. муки без горки 🔸Чёрный перец, соль по вкусу 🔸Твёрдый сыр по вкусу 🔸Сыр пармезан по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ ☑️ У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем аккуратно мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, чтобы потом при приготовлении не просачивалась начинка. ☑️ Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая. Лук сильно не зажариваем, а только до прозрачности. ☑️ Отдельно в сковороде обжариваем до готовности мелко порезанные грибы. Солим, перчим по вкусу. ☑️ Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем ложку муки, перемешиваем, затем добавляем сметану и всё еще раз хорошо перемешиваем. ☑️ В получившийся густой соус добавляем мелко порезанное куриное мясо, обжаренные грибы, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. В конце добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. Начинка готова! ☑️ Далее наполняем приготовленной начинкой булочки и посыпаем сверху тертым сыром пармезан. ☑️ Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку до красивой сырной корочки. ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #жульен #закуски
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
«ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ»
⠀
Это очень оригинальная и вкусная подача любимого многими блюда. Приготовьте жульен в булочке и это будет идеальное дополнение к обеду или ужину, а также послужит вкусной закуской на праздничный стол. Это очень вкусно, просто и быстро!
⠀
Автор dina_liashuk
Ингредиенты на 6-8 небольших булочек:
⠀
🔸400 гр отварного куриного мяса (идеально запечь заранее в духовке в фольге)
🔸400 гр шампиньонов
🔸200 г сметаны
🔸2 большие луковицы
🔸1 ст. л. муки без горки
🔸Чёрный перец, соль по вкусу
🔸Твёрдый сыр по вкусу
🔸Сыр пармезан по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
☑️ У булочек срезаем верхнюю часть и вынимаем аккуратно мякиш, оставляя не слишком тонкие стенки, чтобы потом при приготовлении не просачивалась начинка.
☑️ Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем его с небольшим количеством масла в сковороде на среднем огне, помешивая. Лук сильно не зажариваем, а только до прозрачности.
☑️ Отдельно в сковороде обжариваем до готовности мелко порезанные грибы. Солим, перчим по вкусу.
☑️ Когда лук станет прозрачным и мягким, добавляем ложку муки, перемешиваем, затем добавляем сметану и всё еще раз хорошо перемешиваем.
☑️ В получившийся густой соус добавляем мелко порезанное куриное мясо, обжаренные грибы, соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. В конце добавляем тертый сыр и снова перемешиваем. Начинка готова!
☑️ Далее наполняем приготовленной начинкой булочки и посыпаем сверху тертым сыром пармезан.
☑️ Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку до красивой сырной корочки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
#жульен #закуски