Автор Елена Машнич Сибирячка Томск Отличный рецепт быстрого приготовления рыбного супа с натуральной консервированной сайрой и овощами с рисом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! 30 минут Ингредиенты 7 порций 245 гр Консервированная сайра 1 шт Репчатый лук 1 шт Морковь 3 шт Картофель 70 гр Рис 1,5 л Вода 3 ст.л Растительное масло по вкусу Черный перец по вкусу Укроп по вкусу Лавровый лист по вкусу Соль Как приготовить Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 3 столовых ложки растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в кастрюлю 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и обжариваем его до золотистости на большом огне плиты. Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю, затем перемешиваем и обжариваем овощи. Небольшими кусочками нарезаем 3 средних картофеля, после чего выкладываем его в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты. Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим до кипения на большом огне плиты, после чего выкладываем в кастрюлю предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, добавляем по вкусу соль, перемешиваем все ингредиенты и еще раз доводим суп до кипения. Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 граммов натуральной консервированной сайры. Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец, затем перемешиваем все ингредиенты между собой и прикрываем ее крышкой, после чего доводим суп до кипения на большом огне плиты и варим его 2 минуты. Переключаем плиту на минимальный огонь и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут. Приятного Вам аппетита, дорогие друзья! #первоеблюдо
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Суп из консервированной сайры с овощами и рисом
Автор Елена Машнич Сибирячка
Томск
Отличный рецепт быстрого приготовления рыбного супа с натуральной консервированной сайрой и овощами с рисом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
30 минут
Ингредиенты
7 порций
245 гр Консервированная сайра
1 шт Репчатый лук
1 шт Морковь
3 шт Картофель
70 гр Рис
1,5 л Вода
3 ст.л Растительное масло
по вкусу Черный перец
по вкусу Укроп
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Соль
Как приготовить
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 3 столовых ложки растительного масла и разогреваем, затем выкладываем в кастрюлю 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и обжариваем его до золотистости на большом огне плиты. Небольшим кубиком нарезаем 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю, затем перемешиваем и обжариваем овощи. Небольшими кусочками нарезаем 3 средних картофеля, после чего выкладываем его в общую кастрюлю и перемешивая с луком и морковью прогреваем 2 минуты.
Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим до кипения на большом огне плиты, после чего выкладываем в кастрюлю предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, добавляем по вкусу соль, перемешиваем все ингредиенты и еще раз доводим суп до кипения. Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 граммов натуральной консервированной сайры.
Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец, затем перемешиваем все ингредиенты между собой и прикрываем ее крышкой, после чего доводим суп до кипения на большом огне плиты и варим его 2 минуты. Переключаем плиту на минимальный огонь и продолжаем варить суп до полной готовности 10 минут. Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
#первоеблюдо