Вкусный супчик на скорую руку. Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) На 2 л бульона или воды: 3-4 картофелины; 1 луковица; 1 небольшую морковь; 3 яйца; 50 г полутвердого сыра или плавленый сырок; 100 г колбасы, буженины или любого мяса; Соль, перец, специи по предпочтению; Лавровый лист; Сметана и зелень для подачи. Приготовление. Картофель кубиком или брусочками, морковь мелким кубиком, лук мелко нарезаем. Отправляем варить вместе с лаврушкой и специями. Варим до готовности картофеля, добавить нарезанную мясную продукцию, сыр (порезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке), посолить по вкусу. #Коновалова_суп Вынуть из супа лаврушку, она уже отдала свой аромат. Яйца разбить в миску и немного разболтать вилкой. Влить в уже готовый суп, выключить огонь, накрыть крышкой и даём настояться 5-10 минут. Можно подавать. При подаче не забудьте про сметану и зелень. Приятного аппетита! #Коновалова_рецепты #суп #первоеблюдо
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
:🌿 Светлана 🌿 🍰🍧🍹🍒
"Лохматый" суп.
Вкусный супчик на скорую руку.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
На 2 л бульона или воды:
3-4 картофелины;
1 луковица;
1 небольшую морковь;
3 яйца;
50 г полутвердого сыра или плавленый сырок;
100 г колбасы, буженины или любого мяса;
Соль, перец, специи по предпочтению;
Лавровый лист;
Сметана и зелень для подачи.
Приготовление.
Картофель кубиком или брусочками, морковь мелким кубиком, лук мелко нарезаем. Отправляем варить вместе с лаврушкой и специями. Варим до готовности картофеля, добавить нарезанную мясную продукцию, сыр (порезать мелким кубиком или натереть на крупной тёрке), посолить по вкусу.
#Коновалова_суп
Вынуть из супа лаврушку, она уже отдала свой аромат.
Яйца разбить в миску и немного разболтать вилкой. Влить в уже готовый суп, выключить огонь, накрыть крышкой и даём настояться 5-10 минут.
Можно подавать. При подаче не забудьте про сметану и зелень.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #суп #первоеблюдо