Рецепт котлет из куриной грудки с консервированной кукурузой и сыром.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы В нашей семье рецепты с консервированной кукурузой появились в 80-е годы прошлого века. Мама добавляла консервированную кукурузу лишь в некоторые салаты и в котлеты. Благодаря добавлению кукурузы в фарш котлет получалось намного больше и хватало на несколько дней для меня, папы и брата. Ингредиенты (10-12 котлет) Куриная грудка(филе) — 500 грамм; Консервированная кукуруза сладкая — 1 небольшая банка (200 грамм); Сыр полутвердый — 100 грамм; Свежий укроп — небольшой пучок; Яйцо — 1 штука; Мука пшеничная — 2 ст. ложки; Соль, молотый чёрный перец — по вкусу; Растительное масло — для жарки. Как приготовить котлеты из куриной грудки с консервированной кукурузой и сыром 1. Филе курицы порубите на мелкие кусочки острым ножом. 2․ Натрите сыр на крупной тёрке. Укроп помойте, обсушите и измельчите. 3․ Сделайте котлетный фарш. Смешайте мясо курицы, сыр и укроп с остальными ингредиентами — кукурузой, мукой, яйцом. Приправьте на свой собственный вкус солью и перцем. Хорошо перемещайте! 4. Дайте настояться котлетному фаршу 20-30 минут. А затем еще раз все хорошо перемещайте. 5․ Столовой ложкой аккуратно выложите котлетный фарш на сковороду с предварительно разогретым маслом. 6․ Обжаривайте куриные котлеты на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. 7. Выложите готовые котлеты на бумажные полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Как видите, приготовить много вкусных котлет для всей семьи легко и просто! Сохраняйте рецепт, и готовьте котлеты из курицы с кукурузой для своих родных и близких! Приятного аппетита! #котлеты #блюда_из_курицы #горячее
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Рецепт котлет из куриной грудки с консервированной кукурузой и сыром.
Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы
В нашей семье рецепты с консервированной кукурузой появились в 80-е годы прошлого века. Мама добавляла консервированную кукурузу лишь в некоторые салаты и в котлеты.
Благодаря добавлению кукурузы в фарш котлет получалось намного больше и хватало на несколько дней для меня, папы и брата.
Ингредиенты
(10-12 котлет)
Куриная грудка(филе) — 500 грамм;
Консервированная кукуруза сладкая — 1 небольшая банка (200 грамм);
Сыр полутвердый — 100 грамм;
Свежий укроп — небольшой пучок;
Яйцо — 1 штука;
Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Как приготовить котлеты из куриной грудки с консервированной кукурузой и сыром
1. Филе курицы порубите на мелкие кусочки острым ножом.
2․ Натрите сыр на крупной тёрке. Укроп помойте, обсушите и измельчите.
3․ Сделайте котлетный фарш. Смешайте мясо курицы, сыр и укроп с остальными ингредиентами — кукурузой, мукой, яйцом. Приправьте на свой собственный вкус солью и перцем. Хорошо перемещайте!
4. Дайте настояться котлетному фаршу 20-30 минут. А затем еще раз все хорошо перемещайте.
5․ Столовой ложкой аккуратно выложите котлетный фарш на сковороду с предварительно разогретым маслом.
6․ Обжаривайте куриные котлеты на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
7. Выложите готовые котлеты на бумажные полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Как видите, приготовить много вкусных котлет для всей семьи легко и просто!
Сохраняйте рецепт, и готовьте котлеты из курицы с кукурузой для своих родных и близких!
Приятного аппетита!
#котлеты #блюда_из_курицы #горячее