Настоящая пицца, как из пиццерии.

Тесто обалденное, простое, можно даже сказать ленивое.
Со всей ответственностью рекомендую!
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Инстаграм @svetlana___konovalova
Пицца как из пекарни. 👍
Тесто.
500 г муки в/с;
275 г воды;
1,5 г сухих дрожжей;
9 г соли;
38 г оливкового масла
Начинка любая на вас вкус 😍
Смешать все ингредиенты, кроме соли, оставить на 10 минут под полотенцем, а затем вмешать соль.
Замесить тесто. Накрыть и оставить на 15 минут.
#Коновалова_выпечка
Далее поделить на 2 части (получится 2 больших пиццы) или же на 4 (получится 4 средних пиццы).
Подкатать в колобки и накрыть. Подходит тесто 2 часа. Затем руками, от середины, начинаем потихоньку растягивать тесто в нужный нам диаметр. Не забудьте сделать небольшой бортик с краю.
#Коновалова_тесто
Также можно убрать колобки в холодильник и испечь на следующий день. Тесто будет ещё лучше!
Начинка на ваш вкус.
В моём варианте - это соус, красный лук, карбонад свиной, твёрдый сыр, свежие помидоры, базилик.
Выпекать при температуре 300 градусов, с конвекцией, 7 минут, в предварительно разогретой духовке. Если же в вашей духовке, максимальная температура 250 градусов, то печь 10-12 минут.
Приятного вам аппетита!
#Коновалова_рецепты #пицца #выпечка

Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии. Тесто.
Настоящая пицца, как из пиццерии. Тесто.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.
Настоящая пицца, как из пиццерии.

Комментарии

Комментариев нет.