Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ Филе камбалы 2 по 180-200 грамм Чеснок 1 зубчик Лимонный сок 2 ст. л Соевый соус 2 ч.л Сах.заменитель 2 гр Соль 0,5 ч. л Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу. Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку. Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сах.заменитель и соль, всё хорошо взбить. Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон и добавьте 50 мл воды. Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут. Приятного аппетита!
Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.
Филе камбалы в духовке
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе камбалы 2 по 180-200 грамм
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 2 ст. л
Соевый соус 2 ч.л
Сах.заменитель 2 гр
Соль 0,5 ч. л
Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.
Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.
Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сах.заменитель и соль, всё хорошо взбить.
Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон и добавьте 50 мл воды.
Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.
Приятного аппетита!