Куриная грудка су-вид

Автор Анатолий Архипенко
Ингредиенты
Куриная грудка
Тимьян
Лимон
Оливковое масло
Соль,перец
лист Лавровый
Пакет zipper
Кулинарный термометр
В пакет выкладываем грудку, веточку тимьяна,пару колечек лимона, немного оливкового масла, соль и перец, лавровый лист.
Медленно опускаем пакет в ёмкость с водой, таким образом, чтобы вышел весь воздух. Опускаем почти до самой застёжки и закрываем пакет.
Нагреваем воду в кастрюле до 55-65 градусов (использовать термометр) и погружаем пакет в воду. Каждые 5-7 мин контролируем температуру воды. Как только доходит до верхней границы, отливаем чашку воды и доливаем холодной. Замеряем температуру. Она всегда должна быть в указанном диапазоне. И так 2 часа (можно больше. В ресторанах и при должном оборудовании время готовки доходит до 6 часов).
Через два часа достаем пакет, открываем и достаем мясо. Нарезаем любым удобным для вас способом и наслаждаемся вкусом. Поверьте, время потраченное на приготовление этого блюда того стоит!!
Приятного аппетита!!!
#блюда_из_курицы

Куриная грудка су-вид  - 884104697826
Куриная грудка су-вид  - 884104697570
Куриная грудка су-вид  - 884104697314
Куриная грудка су-вид  - 884104697058

Комментарии

Комментариев нет.