Состав 500 гр. фарша(индюшиного) 1 головка лука 3 зубка чеснока соль, перец черный молотый 100 г. батона 60 мл. молока 1 яйцо для начинки яйца сыр Приготовление Отварить яйца, остудить и почистить. Батон размочить в молоке, немного отжать и ввести в фарш, куда уже перемолола на мясорубке лук и чеснок. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо отбить о стол. Берем фарш, делаем на ладони лепешку, на середину выкладываем целое яйцо и слепляем пирожком. Выложить подготовленные таким образом зразы на смазанный противень(я на бумагу выкладывала) и поставить в духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности посыпать зразы сыром и опять поставить запекаться. Приятного аппетита!
Домашняя кухня
:Лариса Финенко(Гайдукова)
Индюшиные зразы с яйцом
Состав
500 гр. фарша(индюшиного)
1 головка лука
3 зубка чеснока
соль, перец черный молотый
100 г. батона
60 мл. молока
1 яйцо
для начинки яйца
сыр
Приготовление
Отварить яйца, остудить и почистить.
Батон размочить в молоке, немного отжать и ввести в фарш, куда уже перемолола на мясорубке лук и чеснок. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо отбить о стол.
Берем фарш, делаем на ладони лепешку, на середину выкладываем целое яйцо и слепляем пирожком.
Выложить подготовленные таким образом зразы на смазанный противень(я на бумагу выкладывала) и поставить в духовку на 25-30 минут.
За 5 минут до готовности посыпать зразы сыром и опять поставить запекаться.
Приятного аппетита!