Комментарии
- Елена СиротинаКомментарий удалён.
- Светлана РомановаКомментарий удалён.
- Федор Харитонов ответил Светлане РомановойКомментарий удалён.
- Светлана Романова ответила Федору ХаритоновуКомментарий удалён.
- Елена МихейчикКомментарий удалён.
- Светлана РомановаКомментарий удалён.
- Елена МихейчикКомментарий удалён.
- Светлана РомановаКомментарий удалён.
- Елена МихейчикКомментарий удалён.
- Светлана РомановаКомментарий удалён.
- Елена Михейчик ответила Светлане РомановойКомментарий удалён.
- АНГЕЛ и ДЕМОН ответил Светлане РомановойКомментарий удалён.
- Наталья Галкина ответила АНГЕЛУ и ДЕМОНУКомментарий удалён.
- ☭☭☭ Александра Октябрьская ☭☭☭Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Роллтон. Готовить легко
Если жизнь даёт вам вермишель, сделайте суфле 😜 Нет, мы не ошиблись: десерт для праздничного стола можно приготовить из вермишели «Роллтон».
Смотрите пошаговый рецепт от нашего шеф-повара в видео, а список ингредиентов читайте ниже:
⠀
— вермишель «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — 75 г;
— яйца куриные — 2 шт;
— молоко — 125 мл;
— мука пшеничная — 75 г;
— соль — 1 щепотка;
— сахар — 2 ст. л.;
— сахар ванильный — 1 ч. л.;
— масло сливочное — 1 ст. л.;
— ассорти свежих ягод — 150 г;
— мята свежая — 2 г;
— сахарная пудра — по вкусу.