Кулинария.

Рецепты
Запеканка "Осенняя". Время приготовления: 70 минут. Количество порций: 2
Способ приготовления:
- Сварить рожки "Роллтон. Готовить легко"
- Грибы помыть, порезать мелко, можно произвольно.
- Лук почистить, помыть, порезать кубиками.
- Морковь почистить, помыть и натереть на терке.
- В сковороде разогреть небольшое количества подсолнечного масла. Выложить на обжарку лук, морковь, грибы. Жарить не до полной готовки.
- Рожки "Роллтон. Готовить легко" перемешать с сливочным маслом, масло заранее измельчить. По желанию подсолить.
- Белок яйца отделить от желтка, белок взбить. Желток перемешать с молоком. Влить в сбитую яичную смесь. Немного подсолить.
- В отдельною посуду для духовки выложить наши поджаренные ингредиенты, сверху выложить макароны и залить все яичной смесью.
- Убрать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-60 минут.
Приятного аппетита!

Кулинария. - 526216424858

Комментарии

  • 8 ноя 2013 19:43

    Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить вкусную творожную запеканку.

  • Комментарий удалён.
  • 8 ноя 2013 19:53

    Здравствуйте! Спасибо за интересные рецепты в вашей группе.

  • 8 ноя 2013 19:57

    Елена, добрый вечер, мы сегодня расскажем как приготовить запеканку с творогом с нашей вермишелью "Роллтон. Готовить легко". ​


    СОСТАВ:

    творог -300 гвермишель -70 гяйцо куриное - 2 шт.сахар -80 гсметана -50 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Для приготовления творожной запеканки с вермишелью - возьмите любую вермишель из нашего ассортимента и отварите ее  до готовности.

    К творогу добавьте  сметану и перемешайте.

    Яйца нужно  взбить с сахаром, после добавьте к творогу и еще раз перемешайте.

    Добавьте   готовую вермишель "Роллтон. Готовить легко" и аккуратно перемешайте.

    Для выпекания творожной запеканки с вермишелью нужно смазать растительным маслом форму для выпечки. В форму выложите творожную запеканку.

    Творожную запеканку выпекать 30 минут в духовке (или готовить в пароварке 40-45 минут). Готовую творожную запеканку разрежьте  на кусочки,  мы рекомендуем подавать с  вишневым или айвовом вареньем. Поделитесь впечатлениями!​​