Кулинария.

Рецепты
Друзья, сегодня готовим салат из макарон с копченой колбасой и сухариками.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Способ приготовления:
- С белого хлеба срезать корку. Мякиш нарезать кубиками 1х1 см.
- Бекон нарезать маленькими кубиками.
Петрушку порубить.
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками и вместе с беконом обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Обжаренные колбасу и бекон выложить на тарелку.
- На сковороду, где жарились бекон и колбаса, добавить ещё 2 ст. л. растительного масла и выложить кусочки хлеба, подрумянить хлеб. Добавить рубленую петрушку и обжарить . - Макароны "Роллтон. Готовить легко" отварить в подсоленной воде по инструкции. Откинуть на дуршлаг.
- Для заправки соединить 2 ст. л. растительного масла и горчицу, посолить, поперчить. Перемешать.
- Макароны, обжаренные колбасу и бекон, крутоны выложить в салатник, полить заправкой, перемешать. Посыпать салат руколой.
Приятного аппетита!

Кулинария. - 559048193434

Комментарии