157 ккал на 100 гр Салат с креветками и сырным омлетом Ингредиенты Варено-мороженные креветки 200 гр Салатные листья Айсберг 150 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 8-9 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.

л Сливки 1 ст.л 1 ст.л муки Для заправки: нежирный йогуцрт 3 ст.л или не жирная сметана 2 ст.л черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. На этом этапе можно заправить салат как в первом рецепте. А можно.Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать. Приятного аппетита!!!

157 ккал на 100 гр Салат с креветками и сырным омлетом  Ингредиенты Варено-мороженные креветки 200 гр Салатные листья Айсберг 150 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 8-9 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л 1 ст.л муки Для заправки: нежирный йогуцрт 3 ст.л или не жирная сметана 2 ст.л черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Приготовление: Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату. - 483903519363

Комментарии

Комментариев нет.