Курочка 'Пленница' Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим.

Смазываем майонезом и горчицей. Нарезаем дольками картошечку. Потом картошку по вкусу солим, перчим и в трёхлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то! Сверху на картошку маленькую луковичку, меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли! Закроем нашу пленницу металлической крышкой и в холодную духовку на среднюю температуру. Часа на 1,5 про все это дело можно забыть. Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота! А запах.....м-м-м!!! Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка, упаренная в куринном соке, да со специями....м-м-м!

Курочка 'Пленница'  Делим целую курочку на порционные кусочки, солим, перчим. - 483903779971

Комментарии

  • 19 фев 2018 01:18
    А какая по вашему температура в духовке средняя? :-(