Итальянский салат с пастой Ингредиенты:: паста Тальятелле – 250 грамм бекон – 150 грамм помидоры “Черри” – 200 грамм оливковое масло – 70 мл сыр “Моцарелла” – 200-250 г зеленый салат – 100 грамм половинка лимона базилик соль, специи Приготовление: Пасту варим в подсоленной кипящей воде, куда добавляем немного оливкового масла.

Ломтики бекона поджариваем на умеренном огне до хрустящей консистенции. Главная идея – вытопить из бекона лишний жир. Моцареллу нарезаем ломтиками средней толщины (~1см). В тарелки выкладываем готовую пасту, нарезанную моцареллу, листья салата, бекон, разрезанные пополам помидоры черри, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Для вкуса можно добавить немного базилика. Солим и перчим по вкусу.

Итальянский салат с пастой  Ингредиенты::  паста Тальятелле – 250 грамм бекон – 150 грамм помидоры “Черри” – 200 грамм оливковое масло – 70 мл сыр “Моцарелла” – 200-250 г зеленый салат – 100 грамм половинка лимона базилик соль, специи  Приготовление: Пасту варим в подсоленной кипящей воде, куда добавляем немного оливкового масла. - 483903904131

Комментарии

Комментариев нет.