PROSTO O TOM GTO SEGODNYA EDİM

Комментарии

  • 2 дек 2010 16:11

     Суп с тунцом                          Обжариваем овощи на оливковом масле до средней готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Перекладываем полученную смесь в кастрюлю, заливаем ее горячей водой, и вывариваем, пока картошка не начнет рассыпаться (она для нас главный ориентир времени). Потом добавляем консервированного тунца, желательно, кускового, доводим суп до кипения и все! Остается лишь добавить травы по вкусу.

    За 15 минут получаем нежнейший легкий суп.

    Если хотите добавить "дымка" то с овощами можно обжарить немного бекона. Лично я люблю еще тайский вариант, со свежим чили или лимонной травой. Не стоит ограничивать себя только одним рецептом - добавляйте в бульон все, что любите.

  • 2 дек 2010 16:29

    СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ К МОЛОКУ

    500 мл молока
    50 гр дрожжей
    1 яйцо
    150 гр сахара
    1 ч л соли
    1 ст л кардамона
    1 кг простой муки
    100-150 гр маргарина или масла

    Нагреть молоко. Растворить дрожжи в миске с теплым молоком. Добавить яйцо, сахар, соль и кардамон. Добавить немного муки, чтобы получилась густая смесь и взбить, пока она не станет блестящей.

    Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить руками. Отложить немного муки для раскатывания булочек и продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Добавить размягченное масло и продолжать месить, пока тесто легко не будет отходить от рук. Положить его в большую миску, накрыть полотенцем, и поставить в теплое место, чтобы оно подошло в два раза. Затем переложить на посыпанную мукой доску и сформировать маленькие круглые булочки. Положить их на противень и снова дать подняться. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.

    Запекать при 225 гр С в течение 8-10 мин. Дать остыть, накрыв полотенцем.

  • 3 дек 2010 13:13

    Салат «Дачный»

    250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)200 г картофеля300 г болгарского перца100 г редиса12 помидорок черри (или 1-2 обычных помидора)зелень по вкусусольрастительное масло

  • 3 дек 2010 13:22

    Салат с фасолью и грибами

    200 г фасоли300 г грибов2 яйца150 г лукарастительное маслосольперец Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа   Затем отварить до готовности, остудить   Лук мелко покрошить.   Грибы мелко нарезать.   На растительном масле обжарить лук.    Добавить грибы, жарить 20-25 минут (жидкость должна испариться).  Яйца натереть на средней терке.   Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить.  Заправить растительным маслом.  

    Приятного аппетита!


  • 3 дек 2010 22:24

    druzıya skajite cto u vas est i ya pomogu sostavit menu na zavtrok jdu