Комментарии
- 19 ноя 2019 16:33Екатерина Четырко (Суворова)Красота!
- 19 ноя 2019 16:39Валентина Спиридонова(Зизяева)
- 19 ноя 2019 17:57Марина Байкова
- Надежда Горбаткова (Дейнекина)Комментарий удалён.
- 19 ноя 2019 18:01Надежда Горбаткова (Дейнекина)
- 19 ноя 2019 18:52Васькина Наталья
- 19 ноя 2019 18:58наташа хасанова
- 19 ноя 2019 19:52๑۩۞۩๑๑۩۞۩Татьяна П๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑
- 19 ноя 2019 20:21Андромеда Andromedaдевочки хотят толстеть .,так ,что всех интересует чат толстушек
- 20 ноя 2019 00:05ирина гурченко
- 20 ноя 2019 00:05ирина гурченко
- 20 ноя 2019 15:22Ольга Малышева
- 21 ноя 2019 05:04Тина 🌼🌼🌼🌼🌼
- 23 ноя 2019 15:12Елена Антонова
- 23 ноя 2019 15:12Елена Антонова
- 23 ноя 2019 15:12Елена Антонова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Очень нежные и вкусные пирожки по татарски!
тесто:
кефир - 50 гр.
сметана - 50 гр.
желток - 1 шт.
маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр.
дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки)
сахар - 1 ч.л.
мука,соль.
фарш:
мясо - говядина
лук,картошка, соль.
говяжий бульон(чуть присолить). яйцо для помазки пирожков.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку.
Всё смешать, добавить соль.
Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не прилипало к рукам.
Готовое тесто накрыв салфеткой , оставить для расстойки на 30 минут.
Мясо, лук,и картошку перекрутить на мясорубке. Посолить.
Из теста скатываем шарики, раскатываем их в лепёшки.
На каждую лепёшку укладываем фарш, и скрепляем по кругу, оставляя в середине дырочку.
Обмазываем пирожки взбитым яйцом.
Духовку разогреть до 180-190 градусов.
Выпекать пирожки 30-35 мин.
За 5 мин. до готовности , залить в каждую дырочку бульон.
Приятного аппетита!