Комментарии
- 20 ноя 2019 05:47Лида МиннигуловаКласс!
- 20 ноя 2019 06:15Елена Митькина(Цацурина)
- 20 ноя 2019 10:09Ирина Колистратова(Неведрова)
- 20 ноя 2019 22:43Любовь Конохова ( Волкова )
- 20 ноя 2019 23:18Марина Гура
- 21 ноя 2019 10:42Лида чеченка
- 27 янв 2020 14:48Лида МиннигуловаОбалденная!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Нежное печенье «Тающий момент»
Ингредиенты:
🔸 250 гр. размягченного сливочного масла;
🔸 0,5 стакана сахарной пудры;
🔸 1,5 стакана муки;
🔸 100 гр. картофельного крахмала;
🔸 ванилин
Приготовление:
при помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.