Это самая простая и удачная выпечка с манкой из всего, что я пробовала на сегодняшний день.
Ингредиенты
1 ст. кислого молока (можно топлёного) 1 ст. манки ½ ст. сахара ½ ст. отрубей ½ ч.л. соды 2 ст.л. мёда 1 ст.л. с верхом картофельного крахмала 2 ст.л. коньяка ½ ст. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать.
Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин.
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Это самая простая и удачная выпечка с манкой из всего, что я пробовала на сегодняшний день.
1 ст. кислого молока (можно топлёного)
1 ст. манки
½ ст. сахара
½ ст. отрубей
½ ч.л. соды
2 ст.л. мёда
1 ст.л. с верхом картофельного крахмала
2 ст.л. коньяка
½ ст. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасить в кислом молоке.
Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать.
Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать 35-40 мин.
Приятного аппетита!