Комментарии
- 21 ноя 2019 14:33Ольга Ермошкина(козина)
- 21 ноя 2019 14:48Людмила Костюнина ( Копейкина)
- 21 ноя 2019 15:08Людмила Воронова - Суслова
- 21 ноя 2019 15:21Наталья -----
- 21 ноя 2019 15:36КСЕНИЯ ВАСИЛЬЕВНА
- 21 ноя 2019 16:32Татьяна Рожкова(Андреева)В копилочку
- 21 ноя 2019 17:16Елизавета Кузьменкова
- 21 ноя 2019 20:16галина маслова (михалева)
- 21 ноя 2019 22:58Наталья БелолипецкаяЕсли оставлять на всю ночь, она пересолится. Можно и в микроволновке делать . Будет быстрее. Всегда так делаю.
- 22 ноя 2019 00:39Nina Solomina
- 22 ноя 2019 21:29ирина Александровна
- 31 дек 2019 06:08Тамара Бровина
- 5 янв 2020 16:36Рауфа Файзиева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Горбуша в соевом соусе на сковороде
Для приготовления горбуши в соевом соусе на сковороде потребуется:
горбуша - 1 шт. (у меня рыбка весила 1,2 кг);
соевый соус - 80 мл;
растительное масло для жарки - 3-4 ст. л.
Горбушу разморозить при комнатной температуре (или использовать охлаждённую рыбу).
Удалить голову и хвост, если горбуша не потрошеная - тогда удалить внутренности. Нарезать рыбку на кусочки (я разрезала вдоль по хребту, а затем нарезала на порционные кусочки, кости не удаляла). Кусочки горбуши промыть под водой и выложить в миску.Залить кусочки горбуши соевым соусом и оставить на пару часов. Я оставила рыбу на ночь в холодильнике.
В сковороду влить 1-2 столовых ложки растительного масла и разогреть. Выложить кусочки рыбы на горячую сковороду. Жарить с одной стороны, примерно, 5 минут на среднем огне.
Затем перевернуть кусочки горбуши и жарить с другой стороны минут 5. Рыбка должна приобрести красивую золотистую корочку.
Горбуша, предварительная замаринованная в соевом соусе, а затем жареная на сковороде, получается очень вкусной, аппетитной, сочной и нежной. К столу подаём в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!