Комментарии
- 29 ноя 2019 13:33А давайте без "может". Не будьте столь категоричны. Одно и то же блюдо можно по-разному приготовить, один приготовит так, что собаки есть не будут, другой создаст шедевр из этих же продуктов. Я не сомневаюсь,что Вы кулинар от Бога, готовьте королевские блюда, а мы уж как -нибудь на скорую руку....

- 29 ноя 2019 13:37Это дерьмо-шедевр?Кушайте на здоровье.А готовлю я вкусно,да.Повелась на эту лажу.Поэтому людей буду предупреждать-ОТРАВА!!!
- 29 ноя 2019 13:39Если в этот "рецепт" добавить яйца,а манку залить тем же молоком,то может и поможет.Хотя сомневаюсь.Тут то клейкая масса непонятного вида получается,а будет мокрая клейкая масса.
- 29 ноя 2019 13:40Никто не говорит, что имеенно это шедевр. Обычный пирог на скорую руку с чаем. Женщина, не вносите негатив, пожалуйста, будьте добрее и сдержаннее. Каждая из нас здесь самодостаточная хозяйка, так что будьте ещё и поскромнее..
- 29 ноя 2019 13:42Кстати, абсолютно никакой клейкой массы, откуда Вы это взяли, рассыпчатый, нежный, а если яблоко с кислинкой, очень приятный вкус
- 29 ноя 2019 13:42Я не вношу негатив,я предупреждаю-ОТРАВА! Если не жалко желудок-пожалуйста.Под каждым постом с этим г....м буду предупреждать.Вы питаесь "таким" на здоровье.С вами я не общалась и впредь не собираюсь.успокойтесь" мисс мира по кулинарии"
- 29 ноя 2019 13:45Вы еще и не воспитанная...Не пишите больше..
- 3 дек 2019 18:48Тот кто пишет, что это говнище, у того руки не с того места растут, постоянно пеку, всем нравится!!!!
- 4 дек 2019 11:52Странно. Манка должна разбухнуть- а яблочного сока маловато. Может сверху молоком залить и оставить на пол-часа ?
- 4 дек 2019 21:32У меня манка без молока разбухла, пирог получился вкусный. Может вы яблок мало положили? Яблоки лучше зеленых сортов, они сочнее
- 14 дек 2019 06:09Такой же пирог приготовьте с творогом. найдите в яндексе или поисковике королевская ватрушка. тоже очень вкусно. а для этого пирога. чтобы пропиталась манка. для того и дано аж 1.5 кг яблок. даже с тыквой пекут такой пирог. делала уже со всем. и ничего. живы. и если выпечки нельзя. а очень хочется. то это для нас. а не то. что вкуснее не пробовали. пробовали и делаем. но не для себя
- 7 фев 2020 14:37Вот такой, если правильно и умело приготовить. У меня так же получается. На вкус приятный, не приторный, с чаем самое то.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками.
Хит моей свекрови
Готовить проще простого!
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 стакан манки
1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)
1/2 пакетика ванильного сахара
1,5 кг — кисловатые яблоки
Приготовление:
На крупной терке натереть яблоки. На дно формы с антипригарным покрытием, насыпаем 1/2 стакана теста, сверху высыпаем 1/3 яблок, затем опять 1 стакана теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стакана теста оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста и рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ванильного сахара.Сверху пирога натираем полпачки замороженного сливочного масла (а не маргарин!).
Выпекаем в духовке при 180 С примерно 40 минут. Даем остыть и наслаждаемся.
Приятного чаепития!