Комментарии
- 12 дек 2019 07:03Татьяна )))
️
- 12 дек 2019 09:06Александр Ник
- 12 дек 2019 11:21♔99 Вероника Бабийчук 99♔
- 12 дек 2019 12:29Валерий КремневЯзык , язык ,а вы видели ценник на этом продукте...
- 12 дек 2019 13:01Любовь Савченко (Гавран)
- 12 дек 2019 13:01Любовь Савченко (Гавран)
- 12 дек 2019 13:01Любовь Савченко (Гавран)
- 12 дек 2019 13:02Любовь Савченко (Гавран)
- 12 дек 2019 13:02Любовь Савченко (Гавран)
- 12 дек 2019 13:23🇷🇺Елена🇷🇺💓 Мухамедьярова(Башкатова)
- 12 дек 2019 18:29Кристина Турчак
- 13 дек 2019 16:53Галина Куцыба(Батурина)А где на фото зеленый горошек?
- 13 дек 2019 18:30Елена Конищева
- 18 дек 2019 22:19Людмила Смородина ( Чайкова ) ответила Валерию КремневуСвиной 260 рублей...три языка достаточно и не затратно! Вкус ничуть не хуже говяжьего,который 570 или дороже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Заливное из говяжьего языка с горошком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода 3 л
говяжий язык 1.3 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
зеленый горошек консервированный 5 ст.л.
желатин 50 г
перец душистый горошком 4-5 шт.
лавровый лист 3 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Язык промыть, очистить при помощи ножа.
2 Залить мясо холодной водой, довести до кипения, варить три или четыре минуты.
3 Поменять воду в кастрюле, варить язык три часа под крышкой с лавровым листом и перцем-горошком. Пену в процессе приготовления снимать.
4 Лук и морковь очистить, добавить в бульон за полчаса до окончания варки.
5 Язык вынуть, переложить в холодную воду, снять кожу.
6 Бульон процедить, растворить в нем желатин, посолить по вкусу.
7 Готовое мясо нарезать ломтиками средней толщины, разложить их в формы.
8 Украсить консервированным горошком, кусочками вареной моркови.
9 Налить в формочки бульон, поставить их в холод.
СОВЕТ
По желанию в блюдо можно добавить зерна консервированной кукурузы, зелень.