Комментарии
- 30 дек 2019 06:11Андрей РоманченкоЭто вдоль позвоночника надрезы?
- Раушан Бигалинова(Акылбаева)Комментарий удалён.
- 30 дек 2019 07:19Валентина Воищева (Травина)Пишут одно, а показывают то, что удалось найти покрасивее в Интернете! Сплошная лапша на уши!
- 30 дек 2019 08:06LYUDMILA DEMEDYUKКласс!
- 30 дек 2019 08:25ৡ✿ৡ✿ৡ✿Валентина ✿ৡ✿ৡ✿ৡ
- 30 дек 2019 08:48Мария Труханович-Василевич
- 30 дек 2019 09:18Ольга ВикторовнаА где картошка а где лимон ? А так аппетитно !
- 30 дек 2019 10:43Алла Tарасова(Желтоброва)Я лимон кладу в брюшко, картошка- это подушка для рыбы
- 30 дек 2019 12:12Галина Рязанцева (Смагина)
️
- 30 дек 2019 14:42Галина Шабанова (Кнутова)
- 30 дек 2019 22:28Анжела Вардомацкая (Мирончик)
- 1 янв 2020 05:58Людмила Корольчук-НестероваНадо сделать,лещи лежат в холодильнике
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Потрясающе вкусная рыба, приготовленная в духовке.
С легкостью даст фору жареной!
Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени. У нас для вас есть решение — запеченная рыба, которая с легкостью даст фору жареной. Готовится она с картофелем, что делает блюдо довольно сытным. Попробуйте приготовить, и вы будете приятно удивлены результатом. Можно взять любую речную рыбу: карпа, карася, леща. Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала!
Ингредиенты:
✅ Карп 4 шт.
✅ Картофель 500 г
✅ Помидор 4 шт.
✅ Лимон 1 шт.
✅ Чеснок 4 зуб.
✅ Лук 2 шт.
✅ Сливочное масло 30 г
✅ Оливковое масло 2 ст. л.
✅ Зелень по вкусу
✅ Черный перец (молотый) по вкусу
✅ Соль по вкусу
Приготовление:
Очистите картофель. Тонко его нарежьте и выложите на фольгу на противень.
В отдельной миске смешайте оливковое и сливочное масло, соль, перец, зелень. Перемешайте. Полейте сверху картофель.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте в нее противень с картофелем на 30 минут.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Измельчите чеснок. Обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
Достаньте картофель из духовки, выложите на него половину лука с чесноком, нарезанные дольками помидоры, сверху очищенную рыбу (сделайте неглубокие надрезы вдоль позвоночника), оставшийся лук и помидоры. Присыпьте приправой для рыбы. Положите лимон дольками.
Запекайте в духовке около 40 минут.
Запеченная рыба получается очень аппетитной. Подавайте деликатес, когда он остынет. Хотя многие не могут удержаться и съедают его еще горячим.
Приятного аппетита!