Комментарии
- 6 янв 2020 23:56Наталья Павленко (Яценко).
- 7 янв 2020 00:38♛SvetLana Lyapina))) ✌
- 7 янв 2020 06:31Мария Мария.
- 7 янв 2020 07:11ТАТЬЯНА ШАПОВАЛОВА( ХУДЕНКО-)Котлеты, только Форму поменяли, ничего интересного,
- 7 янв 2020 09:35Анна ПолчаниноваДобавить чесночку,зелени, получится люля-кебаб
- 7 янв 2020 11:23Екатерина ))Вкусно очень
- 7 янв 2020 17:15Людмила Белкина
️
- 8 янв 2020 12:32Таня ТанюшаА десертная ложка перца не много?
- 8 янв 2020 14:28Ирина Лахтикова (Реландер)
- 10 янв 2020 18:47Надежда Жданова
- 10 янв 2020 22:54Нина Нина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Чудо пальчики из фарша!
Ингредиенты:
300 грамм фарша свиного
250 грамм фарша птицы
2 яйца
1 луковица
35 миллилитров кефира
8 грамм соли
1 десертная ложка перца молотого
3 столовые ложки маргарина
3 столовые ложки масла (подсолнечного)
20 грамм муки
Способ приготовления:
1.В миске смешать яйца с фаршем, нарезанным луком, солью, перцем, кефиром. Фарш вымесить руками. 2.Сформировать из фарша длинненькие колбаски, присыпать мукой и поместить на сковородку для обжаривания. 3.Обжаривать колбаски на смешанном жире из маргарина, растительного масла, с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Приятного аппетита Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь. Нежнее вкуса не найти