Комментарии
- 9 янв 2020 05:25александр гордеевИнтересно
- 9 янв 2020 05:54Оксана Сергеевна
️
- 9 янв 2020 06:38александр гордеевИменно
- 9 янв 2020 09:28۩۞۩ Александр и Тамара Данн ۩۞۩
- 9 янв 2020 09:31Валентина Войцеховская-Птуха
- 9 янв 2020 09:52ЕЛЕНА Qween
- 9 янв 2020 10:03Надежда Ушакова
- 9 янв 2020 12:29Галина Воронина
- 9 янв 2020 14:09Н))) А)))
️
- 9 янв 2020 15:01Nina Solomina
- 9 янв 2020 16:21Вита Стовпяга (Самойлова)
- 9 янв 2020 17:42вера карцева(миронова)
- 9 янв 2020 17:52Анастасия Борисова(хитрова)
- 9 янв 2020 20:19Людмила СоломахинаСупер!
- 9 янв 2020 21:04Ирина Анникова (Романчук)
- 9 янв 2020 22:20Надежда Сафонова (Чеботарева)Мне не нравится эта тягомотина с обжаркой, я просто все смешиваю( делаю без грибов, они слишком преобладают своим запахом),перемешиваю все составляющие в большой чаше, солю, перчу, правда, вместо кабачков люблю баклажаны, нарезаю все крупно, перекладываю в посуду для духовки, сверху фольга( если нет крышки), на большую температуру на час, потом открываю и еще на небольшое время, чтобы подрумянилось и все. Забыла- перемешиваю перед запеканием с подсолнечным маслом.
- 9 янв 2020 23:09Ирина Сокова
- 10 янв 2020 06:20Галина Огродничая (Казанцева) ответила Надежде Сафоновой (Чеботаревой)Если баклажаны, вместо кабачков, то понятно что лучше без грибов.. "Баклажаны как грибы".. даже отдельное блюдо из них так называется.
- 10 янв 2020 08:52Ирина Жайворон (Волик)
- 10 янв 2020 08:54Екатерина ЛевченкоКласс!
- 10 янв 2020 09:51Наталья ШМАТ
- 10 янв 2020 17:42Галина Лавринова(Попова)
- 10 янв 2020 19:49нина кужилева
- 10 янв 2020 22:56Нина Николаевна
- 11 янв 2020 09:21Вера Шаброваэто блюдо делаю в горшочках...
- 12 янв 2020 08:38Галина Чернева
- 12 янв 2020 20:19Людмила Белкина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Жаркое в духовке
Ингредиенты:
- 1 кг свинины, можно взять ошеек
- 1 кг картофеля
- 2-3 зеленых болгарских перца
- 1 большая луковица
- 1 длинная морковь
- 2-3 помидора
- горсть сушеных белых грибов
- 1 молодой кабачок или цукини
- соль и перец
- жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло)
Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем.
Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим.
Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпарим помидоры, снимем с них кожицу, удалим семена и тоже нарежем кубиками. У перца удалим семена и нарежем продольными кусочками.
Обжарим на жире лук с морковкой, добавим к ним кабачок, потом перец и помидоры. Посолим и поперчим.
Картофель порежем крупными кубиками. Смешаем все овощи, мясо и грибы и выложим в глубокий противень. Подсолим немного грибной отвар и зальем им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края.
Накроем крышкой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20-30 минут.
Можно посыпать рубленой зеленью.