Комментарии
- 💕Катенька Катюша💕Комментарий удалён.
- 13 янв 2020 16:10надя морозова
️
- 13 янв 2020 16:19Надежда МИРОНОВА
- 13 янв 2020 17:02Ольга и Иван Гороховы
- 13 янв 2020 17:05Елена Цегельницкая ЕгороваСупер!
- 13 янв 2020 17:23Светлана Горлач (Докучаева)
- 13 янв 2020 18:23Людмила ВознесенскаяКласс!
- 13 янв 2020 18:44Светлана Амельченко - ЗагородняяКласс !!!
- 13 янв 2020 20:20Галина Шурупова ( Дубинина)
- 13 янв 2020 23:01Валентина ШишковаИнтересно, масса получается почти 1кг, а разделить на 4 части, да ещё 4 яйца, наверное в семье 4 человека, дошло.....
- 15 янв 2020 14:10Лидия Леонгардт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
"ГНЁЗДЫШКИ" ИЗ ФАРША
Ингредиенты:
500 г - фарша (любого, по вкусу)
100 г - батона (или хлеба)
200 мл - молока
150 г - лука
150 г - моркови
5 шт.- яиц
соль,перец - по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1.Лук мелко нарезать.
2.Морковь натереть на мелкой терке.
3.Батон замочить в молоке.
4.Смешать фарш и батон (батон немного отжать).Добавить лук, морковь, 1 яйцо.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
5.Разделить фарш на 4 части.Из каждой части сформировать «гнездышко».
6.Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
7.В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.Поставить в духовку.
8.Запекать при температуре 180*С в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!