Комментарии
- 13 янв 2020 23:25Елена и Анатолий Селивановы(Мягкова)
- 13 янв 2020 23:51LARISA РВанилин, сахар,сыр и петрушка???
- 13 янв 2020 23:56Elena Talalaeva ответила LARISA Р
- 14 янв 2020 00:56Зилиха ХайбуллаеваИ тут свой пятак всунули как вы задолбали
- 14 янв 2020 08:59Антонина Немерчук
- 14 янв 2020 09:18Лариса Полянина
- 14 янв 2020 15:05МАРИНА Баянова
- 14 янв 2020 18:02Татьяна Заволокина
- 14 янв 2020 19:22Катерина Новикова (Давыдова)
- 14 янв 2020 19:49Татьяна ТензинаПравда, а ванилин куда?
- 18 янв 2020 16:29Маргарита Бондаренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Блинные конверты с сыром и зеленью
Потребуется:
2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ст. раст. масла
ванилин
Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки
Приготовление:
1. В молоко влить воду.
2. Взбить в крутую пену 2 белка.
3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
4. Эту массу смешать с разбавленным молоком.
5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки.
6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень.
9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.