Комментарии
- 1 фев 2020 19:54Наталья Разумовская(Шерешова)
- 1 фев 2020 19:57Лина Раденко Одежда на заказ
- 1 фев 2020 19:57Лина Раденко Одежда на заказПредлагаю заработок с помощью базы поставщиков, Также вы можете открыть магазин или приобретать товары по оптовым ценам. Кому интересно пишите в личку
- 1 фев 2020 20:19Людмила Кудышкина
- 1 фев 2020 20:59Лариса Белышева (Катырева)
- 1 фев 2020 23:26Евгений ПоторочинШурпа восточное блюдо тут либо с бараниной или с говядиной а со свининой это уже соус конечно тоже вкусно но не шурпа и перестаньте худеть не смешно уже
- 2 фев 2020 15:39аркадий ткачевВот всегда так! Возьмут блюдо и .......... Не хочется говорить! Ну почему так?!! Вообще это среднеазиатское блюдо! И шурпу варят из баранины,говядины или конины! Со свинины вы не получите того блюда,которое должно получиться в итоге! Не будет того аромата и вкуса! Сколько, как говорят не кричи халва,халва ,а тот суп не получится!.................. Татьяна
- 2 фев 2020 20:45Tatiana Unger (Kitkaeva)
- 9 фев 2020 07:29ღஐ♥ Татьяна Хасанова ♥
- 16 фев 2020 18:50аркадий ткачевТоже всегда говорю об этом!... Ну не получите того вкуса и аромата, хоть ты тресни!.......... Татьяна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Готовим шурпу со свининой в казане
Продукты:
Свинина на ребрышках: 1,5 Кило
Лук: 4 Штуки
Морковь: 2 Штуки
Картофель: 10 Штук (средние)
Помидор: 4 Штуки
Болгарский перец: 3 Штуки
Горох нут: 100 Грамм
Кинза, укроп, петрушка: 3 Штуки (по пучку)
Масло растительное: 60 Грамм
Специи: По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
Приготовление:
Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Варить шурпу на медленном огне под крышкой 40 минут.
Дать шурпе настояться 15 минут. Приятного аппетита!