Комментарии
- 21 фев 2020 22:41Дорджи Зартынов
- 22 фев 2020 00:38Татьяна КнигаЭто не колбаса,а хрень какая то. Сначала все варим ,набиваем кишки,а потом опять варим. И зачем сюда в ливерную колбасу мясо.? Дурят людей,да и только. Все надо делать из сырых продуктов,проварить колбасу 20 минут и обжарить,чтоб красивая была. Колбаса получается очень вкусная. Делала.
- 22 фев 2020 01:36Валентина Бернгардт (Дианова)А мы тоже так делали. Очень вкусная. А как делаете вы тоже вкусно но другой способ. Мы и так делали.
- 22 фев 2020 07:07Лора еринаКласс но в сыром виде вкусней
- 22 фев 2020 08:09Фаина Дубко(Штуро)
- 22 фев 2020 09:34галина Ш
- 22 фев 2020 09:34галина Ш
- Лариса КарпенкоКомментарий удалён.
- Лариса КарпенкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Домашняя колбаса из ливера
Ингредиенты:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева(кишки) - 1 метр
.
Приготовление:
1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева.
2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
3.Положить все в большую миску. Добавить 1 ст.л. измельченного чеснока,соль, специи.
4.На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух.
5.Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.
6.Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дать колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за это время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!