Комментарии
- 2 мар 2020 04:17людмила сидорова




- 2 мар 2020 05:42Дина Сабирзянова



- 2 мар 2020 06:25Наталья Бахтина (Кадосина)

- 2 мар 2020 08:24Валентина Ястребова(Давыдова)



- 2 мар 2020 08:52Елена Брыксина (Бастрыкина)

- 2 мар 2020 10:14Светлана 😉

- 2 мар 2020 10:33Ирина Федотова (Денисова)

- Вера Иванкевич (Жижикина)Комментарий удалён.
- 2 мар 2020 14:24Раиса Филимонова
️ - 2 мар 2020 17:37оксана Оксана

- 2 мар 2020 21:48Ольга БатькинаНичего особенного...Пробовала...
- 3 мар 2020 15:49Ирина Сокова
- 3 мар 2020 18:04Надежда Умалатова(Матяева)

- 7 мар 2020 13:06Людмила Белянина (Фролова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке
..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно
сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный блин
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3
минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда
поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...