Комментарии
- 10 мар 2020 15:57Ольга Донейко(Ковалёва)

- 10 мар 2020 16:26С иванов



- Надежда ЧерненкоКомментарий удалён.
- 10 мар 2020 20:08♥♥♥Сима Коллекционер ♥♥♥

- 10 мар 2020 20:13НАДЕЖДА ЧЕПЕЖНИКОВА (ЕФИМОВА)

- 10 мар 2020 22:42Татьяна Волошина (Заика)!!!
- 11 мар 2020 10:36Анастасия Синельникова(Лыкова)

- 12 мар 2020 16:54Зоя Селютина(сибагатова)

- 12 мар 2020 21:10❤️ М Б ❤️Девочки,пробовал кто?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Картофельные котлеты
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Приготовление:
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.