Комментарии
- 11 мар 2020 13:08Я люблю пиццу тесто у меня другое тоньше а это похоже на пирожковое
- Комментарий удалён.
- 12 мар 2020 02:36Если не секрет поделитесь своим рецептом.
- 12 мар 2020 08:18Рецепт теста для пиццы

В ёмкость налить половину(можно чуть больше) стакана тёплой воды (не горячей!)
Добавить быстрорастворимые дрожжи 1 чайную ложку.
Туда же добавляем 1.5 чайной ложки сахара.
Всё перемешиваем и оставляем на 7 минут. Ёмкость прикрыть полотенцем.
Далее..
Туда же половину стакана подсолнечного масла.
Соль 0.5 чайной ложки.
Муку сыпте сколько возьмётся.
И вымешиваем тесто. Оно должно получится мягким и гладким, чтобы не прилипало к рукам.
И снова оставляем на 7 минут.
А далее раскатываем и укладываем на смазанную растительным маслом противень.
Начинка на ваше усмотрение.
Желаю удачи

- 16 мар 2020 12:19На картинке совсем другая пицца,а этот рецепт хрень,сделала и выбросила



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь






Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Быстрая и вкуснейшая пицца😘
Ингредиенты:
-Яйца — 2 Штуки
-Майонез — 3 Ст. ложки
-Мука — 3 Ст. ложки
-Колбаса — 150 Грамм
-Лук — 1/2 Штуки
-Помидор — 1 Штука
-Сыр — 200 Грамм
-Зелень — По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку.
Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!