Комментарии
- 11 мар 2020 16:48Гуляра Керимова (Газиева)
️ - 11 мар 2020 16:54Светлана ТанащукКто нибудь готовил?
- 11 мар 2020 17:12люб никЯ готовила, но вместо отварной курицы добавляла варено копченный бекон, колбасу, вообщем все копченности которые есть дома и резала не пополам, а на дольки по сантиметру. Сыр тоже хороший терла. Было очень вкусно...
- 11 мар 2020 18:32Лариса Блоцкая( Искрицкая)
️ - 11 мар 2020 22:07Тамара Бондаренко (Герман)Мы делаем с сырым фаршем, какой есть на данный момент в холодильнике .помидоры режем кружками и сверху кладём , но и порезанные когда тоже вкусно получается. У нас в семье это блюдо любят все. Да и готовится быстро.
- 12 мар 2020 09:31Людмила Тарабуева(Цед)

- 12 мар 2020 19:26Ольга Борисова

- 14 мар 2020 17:59Ольга Ch
на заметку. Обязательно протовлю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Великолепное блюдо для любителей печеных овощей, да еще и с нежным сыром! Наслаждение!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Баклажан – 3 шт
- Помидор – 2 шт
- Базилик – 5 г
- Чеснок – 7 г
- Сыр нежирный – 100 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление лодочек из баклажанов:
1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку.
2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.
Так вкусно! Попробуйте обязательно!