Комментарии
- 12 мар 2020 04:05Ольга Михеева (Сидорова)Благодарю за рецепт, обязательно приготовлю!!!
- 12 мар 2020 04:54Надежда Швецова (Ярыгина)Абрикосы свежие? Или консервированные можно?
- 12 мар 2020 05:39Полина Ершова
- 12 мар 2020 05:45Ольга Казанцева

- 12 мар 2020 08:08Любовь ЛатохинаСупер!
- 12 мар 2020 08:44Татьяна Короткова (Буянова)
️ - 12 мар 2020 09:00Галина Щербакова(Томашевич)
️ - 12 мар 2020 09:02Галина Щербакова(Томашевич)
️ - 12 мар 2020 10:11Наталья Бахтина (Кадосина)

- 12 мар 2020 11:42ника ивановаНа час это много
- 12 мар 2020 12:57Галина Лавринова(Попова)
️ - 12 мар 2020 13:00Галина Лавринова(Попова)

- 12 мар 2020 15:02Валентина Аниканова

- 12 мар 2020 16:46Светлана ОвчинниковаА на фото пирог с творогом!
- 13 мар 2020 19:21Лариса Чумакова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами.
Понадобится.
Яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, сливочное масло 1 ст. ложка, разрыхлитель 1 ч. ложка, мука 2 стакана, яблоки, абрикосы.
* Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса.
* Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, перемешать.
* В смазанную жиром форму (лучше разъемную) помещаем тесто.
* В него выкладываем абрикосы, а в свободное тесто втыкаем погуще яблоки.
* Отправляем в духовку при 200 град. на 40-60 мин.
Приятного аппетита!