Комментарии
- 1 апр 2020 10:05Уже года три пользуюсь этим рецептом, только чуток поменяла ингредиенты , на стеклянную банку 0,5 л : 1 куриное яйцо, 3-4 перепелиных яиц, куркума на кончике ножа(можно без неё), столовая ложка уксуса, чайная ложка готовой горчицы, чайная ложка сахара, полчайной ложки соли (всё без горки) и заливаю растительным маслом по плечики(примерно 300грамм) взбиваю на самой быстрой скорости, начиная со дна. Перепелиные яйца не обязательно, но они придают насыщенность майонезу. В холодильнике хранится около недели, но как правило, съедается за два-три дня.
- 1 апр 2020 12:21Погружным миксером взбивали?
- 1 апр 2020 15:55Блендером, вот такой насадкой. У меня такая проходит в горлышко банки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Делаем майонез сами.
Никакой химии.
Всего вам самого вкусного, хозяюшки.