Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 25 июн 2020 10:49Лучше говорить правду,чем прикидываться доообренькой...именно что добренькой
- 25 июн 2020 10:50Вкуснее и нежнее когда сок лимона,уксус все таки ,,дерзкий,,
- 25 июн 2020 14:52Нет Мариночка,его совсем не слышно.Это чтобы свернулось молоко.
- 25 июн 2020 16:05Я же говорю что злая, не надо быть добренькой, вы же не политическом митинге. Просто у каждого, кто выставляет свои рецепты свой подход и не надо обижать людей. Я посмотрела рецепт сыра у Ольги Мирошниченко, мне тоже понравилось, но не у всех есть такая мультиварка, а суть приготовления одна и таже
- 25 июн 2020 16:09Дело в том ,что я уксус очень сильно улавливаю,я его нигде не использую,даже каплю если добавлябт куда ,это все...кашель задушит..
- 25 июн 2020 16:10Да отвали ты,боже мой,не с кем больше сцепляться,дождись мужа и с ним звизди,звезда пленительного счастья.Уже тошнит от тебя,ец богу.Такая зануда,жуть..
- 25 июн 2020 16:13Просто вам вообще не надо влезать в комментарии если не хрена делать не можете сами
- 25 июн 2020 16:14Можешь есть все что готовит твоя калнина,видно приаыкли к такой еде..А мы привыкли-к приличной,вкусной и человеческой пище,а не все в одно корыто,и ждать что прибегут соседи,что будут просить рецепт,что 3 раза на дню просить будут,мы просто вкусно и хорошо будем готовить и есть с удовольствием.Все
- 25 июн 2020 23:37А если взять уже прокисшее молоко, уксус можно не добавлять?
- 5 ноя 2020 21:36А если взять прокисшее уже молоко то извините ничего хорошего не получится ,получатся простите сопли.
- 27 дек 2020 12:45Неправда. Все её рецепты вкусные. И просты в приготовлении
- 27 дек 2020 13:19Каждому свое,у каждого свой вкус.Я ничего больше не могу сказать,и не готовлю ничего больше по ее рецептам.Это не мое...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
СЫР в домашних условиях приготовить по этому рецепту очень просто.
Нужны всего 3 продукта и буквально 10 минут. Получается очень мягкий
и нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой. Сравнивать его
с магазинным не вижу смысла, у него свой вкус и упрощенная технология
приготовления🧀👍Ингредиенты↙
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
🧀Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак.
Солёность можно регулировать по своему вкусу, также добавить специи или зелень, кислинки в сыре нет, запаха яиц тоже нет.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!