Комментарии
- 30 ноя 2020 10:30Павел Макаренко
А ЧТО ПРОКИСЛО ЧТО ПЕНА
- 30 ноя 2020 11:04Анна Дьячкова (Лименько)Фуууу фото как будто кто плюнул 🤮
- Ольга ЕкшибароваКомментарий удалён.
- 30 ноя 2020 13:10Ольга ЕкшибароваДа, на фото судак выглядит совсем неаппетитно ! То ли его коптили, то ли подгорел ?
- 30 ноя 2020 14:28Елена Земляная
- 30 ноя 2020 19:18Александра Тилик
- 1 дек 2020 03:25Анна Почепцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Судак с грибами
Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Шампиньоны - 100 г
Мука - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.
Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.