Лучшие статьи на популярные темы

​​Судак с грибами

Ингредиенты
Филе судака - 800 г
Шампиньоны - 100 г
Мука - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.
Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.

​​Судак с грибами - 900245317511

Комментарии