Комментарии
- 5 дек 2020 01:49Ирина Владимировнапшонный а не пшеничный
- 5 дек 2020 04:20Любовь Котенко(Гассан)
- 5 дек 2020 07:14Надежда Шейкина (Кирпичникова)
- 5 дек 2020 08:55Cветлана Ёхина (Банникова)Пшённый а не пшонный
- 5 дек 2020 13:11Наталья Стратилатова(Смелова)
- 5 дек 2020 16:38Анна Лялько (Дребот)Грамотеи все
- 5 дек 2020 18:32екатерина панькинаВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.