Комментарии
- 5 дек 2020 14:43Моя бабушка много из- чего делала пельмени, котлеты с добавлением гречневой каши.
- 5 дек 2020 14:50это не пельмени а вареники с капустой чё за недоумок пельменем назвал !!!!!!!!!!!!!!
- 5 дек 2020 15:22Пельмени, это только с мясом! Всё остальное - ВАРЕНИКИ! В Киеве в 1988 г. ела вареники с печенью и карт. пюре. Заведения так и назывались ,,Вареничная,,!
- 5 дек 2020 17:03А я ещё обжариваю лук на сливочном или растительном масле и сверху их поливаю и перемешиваю,любим больше чем с мясом!
- 5 дек 2020 20:14Вареники с картохой, моя мама поливала шкварками с луком. А с квашеной капустой, подсолнечным (раньше называли ПОСТНОЕ) маслом. Масло было ароматное, янтарного цвета, сейчас такое не делают!
- 6 дек 2020 02:09Очень вкусно ! А еще со щавелем !!!
- 6 дек 2020 08:42Людочка , у нас на Дону делают . Масло супер , я тоже его люблю . У нас в станице мельница и там масло цех. Ещё с Кубани нам привозят .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Пельмени с квашеной капустой
Необходимые продукты: Тесто для пельменей.
Для фарша: 500 г квашеной капусты, 5 луковиц, 100 г сливочного или растительного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Квашеную капусту отжать через салфетку, выложить в сковороду, добавить мелко нарезанный лук, перец и обжарить на сковороде с горячим маслом. С полученным фаршем сделать пельмени и подавать со сливочным маслом или сметаной.