Комментарии
- 6 дек 2020 15:51Елена Клубова (Цветкова)
️
- 6 дек 2020 16:21Александра Тилик
- 6 дек 2020 19:24Светлана Гoф ( Елгина)
- 6 дек 2020 19:47Нина Свинарева (Трегубова)
- 6 дек 2020 22:02Светлана Нежельская
- 9 дек 2020 19:19Степан Чернецкий
- 10 дек 2020 14:35Елена ЛупанинаНе понятно,яблоки все смешивать с белками? Кто нибуть делал? Вкусно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко. Рецепты как у Мамы
Воздушное суфле из яблок
Способ приготовления: 600 г яблок средней величины запечь в духовке, горячими протереть сквозь сито. 6-7 белков взбить в густую пену, смешать с 2/3 стакана протертого густого яблочного пюре, подсыпая сквозь ситечко 1/2 стакана мелкого сахара.
Переложить в форму для запекания, сделать надрезы, сверху посыпать сахаром. Поставить в духовку на 15 мин.
Как только пирог поднимется и подрумянится, тотчас подавать. Подать к нему сливки.